きょうのお昼ごはん:コチのお刺身
- 2021.05.08
お昼ごはんは近場で買った総菜や魚を食べる日が多いです。栄養バランスを意識しつつ、魚介類や野菜中心にしています。
きょうのメニューは左から
◎コチのお刺身
◎イカの子
◎アナゴの肝煮
◎白和え
◎おから
でした。
コチはさばくのが難しく、気軽に食べられるのが嬉しいですね。
近くに腕の良い魚屋さんや総菜屋さんがいらっしゃるので、お昼は毎日楽しみですね。
お昼ごはんは近場で買った総菜や魚を食べる日が多いです。栄養バランスを意識しつつ、魚介類や野菜中心にしています。
きょうのメニューは左から
◎コチのお刺身
◎イカの子
◎アナゴの肝煮
◎白和え
◎おから
でした。
コチはさばくのが難しく、気軽に食べられるのが嬉しいですね。
近くに腕の良い魚屋さんや総菜屋さんがいらっしゃるので、お昼は毎日楽しみですね。